• <optgroup id="c46oe"><table id="c46oe"></table></optgroup><menu id="c46oe"><menu id="c46oe"></menu></menu>
  • <nav id="c46oe"><strong id="c46oe"></strong></nav>
    <nav id="c46oe"><strong id="c46oe"></strong></nav>
    您當前位置:首頁 > 范文大全

    腦筋急轉彎大全及答案爆笑版

    時間:2019-06-21 10:06:02  來源:  作者:

    腦筋急轉彎是一種充滿趣味的智力運動。漢辭網為您提供腦筋急轉彎大全及答案 爆笑、搞笑的腦筋急轉彎。

    經典爆笑腦筋急轉彎大全(精選篇)

      1. 小王和小張兩家M,兩家又沒有電話,小王想找小張又不想出門,怎么辦?——答案:小王可以喊小張

      2. 小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹口哨,他是怎么做到的?——答案:刷假牙

      3. 小王歲的生日為何點了根蠟燭?——答案:用一根來照明

      4. 小海看相聲為什么從來不高興?——答案:小海是個聾子

      5. 小畢是學校出了名的逃課王,幾乎有課必逃,但是有一節課,他卻不敢逃,永遠準時不缺課,請問是哪一課?——答案:下課

      6. 小李的家族從沒有遺傳病。可小李為什么會有兩顆心呢?——答案:小李有個月大的身孕了

      7. 小李為什么老是三天打魚,兩天曬網?——答案:小李是漁夫

      8. 小明遇到了一個鬼,他不但不怕,還狠狠的鄙視了一下。為什么?——答案:遇到小氣鬼(活人)

      9. 小明跳進了河為什么沒死?——答案:河里沒水

      10. 小明肚子已經好脹了,但是為什么還在不停喝水呢?——答案:掉水里了

      經典爆笑腦筋急轉彎大全(最新篇)

      1. 小明次次都拿第一,為什么爸爸還要罵他?——答案:倒數第一

      2. 小明是高的兒子但是小明卻不肯喊他爸爸,為什么?——答案:因為高是小明的媽媽

      3. 小明明明知道題目的答案,為什么他還要不斷追問小紅?——答案:小明在考小紅

      4. 小明快樂的過生日,卻沒有人幫他慶祝,為什么?——答案:在夢中早過了一天

      5. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他還會加什么東西?——答案:鼻涕和眼淚

     

      6. 小明可以讓地球停止或倒轉,可能嗎?——答案:可能是個玩具地球

      7. 小明發現房間遭竊,卻一點也不緊張,為何——答案:那是別人的房間

      8. 小明從不念書卻得了模范生,為什么?——答案:小明是聾啞學生

      9. 小時四只腳,中午兩只腳,傍晚三只腳。?——答案:嬰兒,青少年,老人

      10. 小張把一東西給破了,人人卻為他叫好!為什么?——答案:小張把案情給破了

      11. 小孩子睡覺前為什么要媽媽說故事?——答案:催眠

      12. 小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草?——答案:大牛是人

      13. 小呆一天寫作文時,發現不會寫“笨”字,于是他查字典,但是卻查不到這個字,為什么?——答案:她笨的去拿英文字典去查了

      14. 小可坐在桌前讀書,為什么不開臺燈?——答案:大白天開什么呀

      15. 小華明天考試,他已經把英語背得滾瓜爛熟,第二天考試還是不及格,為什么?——答案:第二天不是考英語

      16. 小華在家里,和誰長得最像?——答案:和鏡中的小華

      17. 小劉的爸爸的弟弟是我兒子的哥哥,我和小劉是什么關系?——答案:小劉是我的孫子

      18. 家家說他能輕而易舉跨過一棵大樹,他是怎么跨過的呢?——答案:一棵伐倒的樹

      19. 姑媽送給小花一只小貓,這只小貓沒有死掉,也沒有跑掉,小花也沒有把它送人,為什么三個月后姑媽來小花家在沒有看見小貓?——答案:它已長成大貓了

      20. 媽媽把一頭漂亮的長發剪短了,可是為什么回到家里時卻沒有人發現?——答案:家里沒人

      經典爆笑腦筋急轉彎大全(經典篇)

      1. 太陽和月亮哪一天能夠在一起?——答案:明天

      2. 天知地知我知(打福建一市縣名)——答案:三明

      3. 天最頂上是什么——答案:一

      4. 大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎么練成的?——答案:吃得是無子西瓜呀

      5. 大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?——答案:小羊在羊媽媽的肚子里

      6. 大頭買了一雙鞋子,從來沒穿過,提著鞋子到處走,到底是為了什么?——答案:他說鞋子穿久會壞

      7. 大勇說他和學校的老師很熟,在學校里哪里都能進去,但小涵偏說他有一處地方永遠也不能進去,是什么地方呢?——答案:女廁所

      8. 大勇不慎掉到水缸里去了,當時周圍沒有大人,小朋友們急得團團轉,怎樣才能用最快的方法把大勇救出來?——答案:把缸打破

      9. 大偉在電影最精彩的時候卻去上廁所,為什么?——答案:因為他沒有去看電影呀

      10. 大人上班遲到的理由是堵車,小孩子遲到的理由是什么?——答案:媽媽睡過了頭

      11. 塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子)——答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他.

      12. 堂堂的中央圖書館,卻沒有明版的“康熙字典”,這是為什么?——答案:康熙字典是清朝人編的

      13. 地球表面哪里照不到太陽?——答案:背面

      14. 地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?——答案:南極和北極

      15. 地球以外是什么?——答案:宇宙

      16. 在香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢——答案:活人是不能埋葬的

      17. 在羅馬數字中,零該怎么寫?——答案:羅馬數字中沒有零

      18. 在珠穆朗瑪峰沒有被發現之前,世界上最高的山峰是什么?——答案:珠穆朗瑪峰

      19. 在布匹店,買不到什么布?——答案:松贊干布

     

     

     

      20. 在一次考試中,一對同桌交了一模一樣的考卷,但老師認為他們肯定沒有做弊,這是為什么?——答案:都是白卷

     

      21. 小華請李明依簽名,李明依卻這樣都不肯答,為什么?
    答案:小華請他簽在身份證的配偶欄里



      22. 剛買的襪子為什么會有一個洞?
    答案:襪口



      23. 老李帶嬰兒去喝酒,居然還讓嬰兒喝了三大杯啤酒,旁邊的人為什么都不勸阻或責罵?
    答案:嬰兒是那個人的外號



      24. 四天三夜的露營活動,最令人難忘的是哪一夜?
    答案:宵夜



      25. 什么時候先穿鞋再穿襪子?
    答案:腳踩在釘子上,先穿過鞋再穿過襪子



      26. 養過電子雞和電子狗的人,會有什么感受?
    答案:雞犬不寧



      27. 假如在海上,你的船破了一個洞,此時你該怎么辦?
    答案:再挖一個洞,讓水流出去。



      28. 一個招牌突然由高處掉落,砸向并排行走的五個人,為什么只有三個人受傷?
    答案:是麥當勞(M)的招牌

      29. 亞當和夏娃結婚后最大的遺憾是什么? (答案:沒人來喝喜酒)


      30. 亮亮的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)


      31 什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。  (答案:鉆石)


      32. 在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐.現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴.請問首先應該點哪一樣?   (答案:火柴)

     

      33. 兩個人分五個蘋果,怎么分最公平?    (答案:榨成果汁)

     

      34. 一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?    (答案:跑去追老鼠)


      35. 動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?  (答案:小象)


      36. 一個人在沙灘上行走,

    回頭為什么看不見自己的腳印?  (答案:倒著走)


      37. 什么動物你打死了它,卻流了你的血?   (答案:蚊子)

      
      38. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?    (答案:報紙上的年、月、日)

      
      39. 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?     (答案:不要再做夢了)